CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

acaddoc.lsp自动生成,打开文件命令栏出现正在初始化VBA..初始错误(病毒)

加载自定义文件成功。自定义组: ACAD
" n7 \4 Q3 M" N" c3 b加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM
2 j# o) x' B  i# R6 C正在重生成模型。
8 }+ M- m# q; A! n8 QAutoCAD 菜单实用程序已加载。正在初始化 VBA 系统...执行错误执行错误0 P, U8 R% F) |. r
命令: COMMANDLINE$ g% {9 K6 j  i7 x8 w

/ o( S, O( A! w& y* R/ P: M: `7 Y* r# r
大家看到上面的提示了吧,这就是我的CAD2008在起动的时候会提示的,
* \& e6 s+ D3 S0 n$ H9 M4 ?" U$ F到出现<AutoCAD 菜单实用程序已加载。正在初始化 VBA 系统...执行错误执行错误>9 A; k/ S  m# E! S( i. b5 G
提示的时候CAD起动就卡了,一动也不能动,过10几秒会才会好,用的时候到不出现
7 k  |) O5 m- o9 B什么问题,就是在启动的时候出现,很郁闷,请大家帮着觖决一下.9 Z  m7 A" ^' ~9 I6 ?% k) T" R
这个初始化VBA系统是什么啊,为什么到这里就卡了,就出现执行错误哪
0 l, f: }* l- v) H: c# B! t急啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
7 A1 c" k0 d3 L7 W# g) F' b& E( k/ Z, p( E" x
你为autocad2008安装了什么插件吗?或者是网上下载的增强工具?
没有啊,今天重装了还是不行,每次一打开一个新的图也会出现上面的情况啊,- P: f$ }4 F: J$ N) v3 n
今天还出现了这一个问题也会在打开图纸的时候 会很慢
) T* [; G% O' N( J% [1 e* @<未知命令“THISDRAWING.HH”。按 F1 查看帮助。>- {' E8 _: F* n0 W" [. ]& _
就是这一个提示,这个THISDRAWING.HH是什么命令啊,
4 g- I9 k7 O; B) v1 T  R9 H是什么病毒吗?比如宏病毒之类的啊!
你在哪下的啊!!!是不是没下全,新下个把3~~~说不顶问题就解决了
你这个是中了病毒了,当打开一个 .dwg 文件时,自动在文档的当前目录下生成一个名为 acaddoc.lsp 文件.该文件加载 acadapq.lsp(病毒本身),遍历所有已打开的文档,并在其所在目录下写acaddoc.lsp.3 N. ^9 }, y$ N$ e1 x" D0 V

, s3 A8 F$ c+ v; w% V" T" t3 T5 ~给你一个参考的解决方法:
& ?0 Z. b- J: m8 [: j! u% G& E( Z7 v/ T, @4 R! K# q
关于清除“acaddoc.lsp自动生成、CAD文件的时候命令栏出现“正在初始化VBA。。。。初始错误”的问题!- o0 q# T2 r; V4 w& l7 E
, F8 I2 s+ G$ r5 d; K
1.显示隐藏文件,方法见压缩包中的图1,图2。  Q; d' I8 s6 m$ f
2.执行全盘搜索,将查到的acaddoc.lsp文件全部并删除。(如果仍查找不到,可以对单个盘符进行查找)
4 Z; t+ T% d. X, C4 S  r  |' Z% t3.查找删除完毕后,将压缩包里的askcad.lsp改名为acaddoc.lsp  再将改完后的acaddoc.lsp,acadapq.lsp两个文件一并
5 _$ @1 `) S) u1 ^覆盖路径C:\Documents and Settings\系统的登录用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 200*\R*\chs\Support下,直接覆盖文件即可。
6 p0 {) R. G/ l4 L: f2 l0 G0 j9 _% k9 t% {/ U# }
说明覆盖的路径因为autocad的版本或者系统的版本不同而不同。主要是其中的“AutoCAD 200*\R**”不同.. e3 f' a0 s: X! l
执行上面操作的时候请关闭autocad。* B& Y% L9 f% ?! }6 q2 J% u

, x- T- l! e% `- P) C' a0 x/ P[ 本帖最后由 cad 于 2008-3-18 15:38 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢各位大哥的指导,现在就试试看,谢谢.
非常感谢哦。成功了。
非常感谢哦。成功了。
谢谢了 
- i9 R# [* j& d' b$ ^1 l9 @* F/ a$ @我删除成功了 
下来试试,谢谢
谢谢了!我的也好了
谢谢;
谢谢!解决了我的一个大问题,不能用的命令现在能用了!
你好,有人在吗?我想问一下关于这个病毒天正的软件会不会也中招的,因为我的电脑除了CAD以为还有一个天正建筑的CAD软件,我怕也中招了。我也试了那个方法以,正的OK了,谢谢大哥们。
谢谢各位大哥的指导,现在就试试看,谢谢.