CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

!~_$想天南地北的兄弟们寻求帮助,进不进来都感谢先&_~!

哈哈,题目这么长没把大家黑到起撒?^_~!7 Q" b: f' w* H. o9 D# L" _/ V" Q) @
在下成绩不好,见笑了,其实毕业设计现在这么紧也不是什么贪玩不贪玩!没经验呀!一开始完全不知道怎么着手!
6 P: d# V4 W2 B% C; c+ u. j3 S哎,不多说了!我所有考试科目都还是通过了,就剩毕业设计了!^_~!
% P8 d- K; e! }0 S我不想带着遗憾观看世界杯!&_~!: L& Q( T; }8 r# |8 c* b
希望大家能够帮助我下下!我4重庆人,耿直,,如果有机会见面的话必定请你吃火锅哈^_~!( f$ {! Y8 h. W3 f

4 h4 _& |# D& q: R. t以上,我做的题目叫做"链式加热炉"!; V% G' A  H  {
就是要设计链条带动挂在链条上的工件(直流电机铁心定子)在加热炉里面匀速走动15分钟进行加热!
) W- {% X* B+ I' z- c, i( n- d" K然后出来用涂敷设备喷涂绝缘粉!
# L3 e. ?3 f4 h; \而链条的动力我选的是通过三相交流电动机+减速器(老师让我选皮带轮减速器,不过我画不来图,现在找了一个二级减速器替代)
4 p3 X- E, G$ }- l3 Q% u, L链条与链轮的图我都画好了!老师叫我画整个设备的装配图!画不来!!!头都大死我了!!!郁闷啊!!!!!!!
  v: x: ]  L% n. b# M
; m6 X: C( v$ u7 Z" H希望大家帮帮忙,提供下相关资料OK?
+ k% v  X- j, D4 E+ c2 {- t; S0 {/ p7 ?4 S
我还没有翻译文献,我笨找不到!希望大家能够帮忙找下关于电机\链传动\电阻式红外线辐射加热器的英文文献翻译^_~!跪谢呀&_~!!!
) T0 A' j& D1 o; o* i
# |$ z+ ?) B' V7 O" s6 _QQ:381901085. H  M' A4 s3 i5 {2 F: J% u
E-MAIL:iloveyousega@sina.com5 V! T9 V/ H: A, e3 z) o

/ a8 m) M5 J4 v5 D& D$ ]  U% F感谢!请斑竹表删我的帖呀!
每天都有来求设计的,没用的,设计是一个烦琐的过程,没有人做的
哈哈,斑竹你好^_~!
' i5 T. N# G( s2 t: w0 E其实我的题目整个过程我清楚得很!8 o; _; Q. f7 i& D5 m9 ]
但在细节上面!指导老师要求我画整个设备的装配图!他说还要拿去实际生产!要画1:1的图!& r: ~7 ]0 P$ T; r7 M2 |
这实在是难到我了!我要是真有能设计一个设备的本事!假设!
; h( g; b$ H2 p/ `# Z- E) E0 k那我不会听老师你给我上课了,而是反过来我教育你了!^_~!寒!, N1 P: U* a, h8 w9 `% r6 e9 {
我现在就是想画一个总体设备的简图!然后再细分画各个重要的零件图!
4 r0 X% u' C3 W" K9 L/ u- n想大家帮下忙!我已经画了链条\链轮的零件图,刚才也找了一份二级减速器的装配图!% h8 Z0 v: N0 ~/ c3 j4 h; E0 T8 q* N( |
还差什么图我也不明白???郁闷啊!!!
$ n, k3 F1 S. e% s* Z, q或者大家有什么相关的翻译,希望你们能不吝啬的给我一份!
( P8 o. C* e2 ^4 |" ~4 p我的意思楼上斑竹兄没全明白!. p; K; [+ E1 V( O$ z" y4 p

0 O7 Z4 T6 O- v0 E9 l7 D0 H, t[ 本帖最后由 Madamadadana 于 2006-6-1 09:03 编辑 ]