CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[已解决] 如何获得积分

请老师指点啊,如何获得积分,我的积分在哪里可以看到!' V& [0 K. t9 y+ R+ p: @
, y, l8 s4 v# j1 P1 T$ u. y4 {
) k& ^# y$ a+ b( {
: P# t/ x& e: S  `& d- H8 z
发一个帖子有2分
请楼主看下这贴 应该能对你起到很好的帮助的; G7 p, j6 [$ E  f- N7 h
( T' V3 ^: K) e
关于获取社区币方法的紧急说明

回复 #3 Xiao6 的帖子

积分和社区币是一样的吗?我指的是升级用的积分啊,我的积分在哪里可以看到 ,请指点9 U+ F8 b! N9 X7 ]$ l
  L1 _3 w- f# N- j! n) J
原帖由 172475920 于 2008-4-16 08:53 发表
! ~  Y9 R& |* M/ S+ L1 @积分和社区币是一样的吗?我指的是升级用的积分啊,我的积分在哪里可以看到 ,请指点
/ b" v( G* B# @' R; g, h3 v$ U& c
目前论坛的积分计算:总积分=发帖数*1+精华帖数*10+页面浏览量/1000+好评度*2
# D5 L$ J3 h$ _
( S/ Y8 U2 Y9 s. ~( k4 q详情见:http://www.askcad.com/bbs/thread-14616-1-1.html
是吗,非常感谢各位的指导。我的积分太低了,真希望多得点积分。
非常感谢各位的指导。我的积分太低了
在这里回复送积分吗?版主
给你评论不就有积分吗