CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

CAD2007中如何对物体做随顡色渲染

请高手指点一下啊!在CAD2007中如何对物体做随顡色渲染啊!在论坛中有2006的讲解可没有对2007做讲解啊!本人急需要啊!请高手伸手帮帮我啊

CAD2007交集

在CAD2007中做了2个三维实体,然后交集、交集后在进行倒圆角处理时,命令行提示失败是怎么会事呢?是不是交集后的实体不能在做倒圆角处理啊/!请教各位高手像这种情况如何解决呢?我是CAD爱好者
07  随ACI  也就是根据颜色渲染这个功能已经么了
如果你说的06 07的讲解是三维的话,请翻到XSBF三维实体速成中较中后的文章里有的讲。
2007及以后版本已经取消了“随ACI”渲染的功能
请参考

三维实体速成最简单入门法[第62集] 2007-11-24 14:42

三维实体速成最简单入门法[第64集] 2007-11-27 17:32

原帖由 攀枝花 于 2008-4-19 14:53 发表
在CAD2007中做了2个三维实体,然后交集、交集后在进行倒圆角处理时,命令行提示失败是怎么会事呢?是不是交集后的实体不能在做倒圆角处理啊/!请教各位高手像这种情况如何解决呢?我是CAD爱好者

不知道是什么样的实体 如果不是很怪异的话 你可以倒角里面半径设的小点试下!
关于圆角
请参考:
三维实体速成最简单入门法[第十九集]
最后两张图片上的文字
三维实体速成最简单入门法[第二十七集]
三楼第7张图片
三维实体速成最简单入门法[第三十六集]
五楼第14张图片
三维实体速成最简单入门法[第四十四集]
五楼
三维实体速成最简单入门法[第五十九集]
一楼最后几张图片
三维实体速成最简单入门法[第六十三集]
四楼最后一张图片
三维实体速成最简单入门法[第六十五集]
三楼第18张图片

有时不能倒圆角,是因为存在以下可能
1、如果真的搞不出来就把图COPY到另一个图档里就可以搞定了,应当是选的模板的问题
2、半径过小,实际已经圆角,但是看不出;直线和圆弧的圆角更是要注意半径不能过小。半径过大也不行。

CAD2007交集

那我在度一下可以倒角不啊!谢谢在家的支持

CAD2007中如何對物體做随顡色渲染

请请问朋友们啊!CAD2007是不是没有这个功能啊

CAD2007中如何對物體做随顡色渲染

我找到了!朋友! 谢谢大家

CAD2007中如何把一个物体做成有不锈钢的感觉的效果

CAD2007中如何把一个物体做成有不锈钢的感觉的效果,有没有具体的说步骤啊!我现在做不这出这个来了!不锈钢效果
三维实体速成最简单入门法[第七十一集]
材质库用ACI渲染就可以了,意思是AUTOCAD INDEX索引颜色渲染,根据你未渲染前对实体各个面着的色的不同进行指定着什么色的面用什么采制附着

在2007中ACL以取消了·!用CTRL代替了

在2007中ACL以取消了·!用CTRL代替了
终于找到,Thanks!