CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[已解决] 我的2007的CAD中的工具栏和菜单栏都没了。

我的2007的CAD不知道怎么搞的,把工具栏和菜单栏全搞没了,怎么整也整不出来,卸了重装还是不行,请各位大侠指点一下,公司电脑急用。先谢过了。CAD界面如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在主菜单(工具)——选项——配置——重置即可。
2楼的方法很对,

可我的工具选项都没有呀

我的只要四个菜单可用呀。如图所示:

本帖子中包含更多资源

x
命令行内输入 menuload 调出菜单自定义
( v8 a/ e# |# L% X& `; F然后在浏览内找到文件 acad.mns 加载就行了!
$ S; h  M! u: p8 c1 Z1 f: S8 b) Y/ E+ d6 e: O6 h7 \7 E6 g
我的这个文件在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\chs\Support 里面 你可以参考下 也可以搜索到这个文件再加载!
我的怎么找不到那个文件呀。急呀!!!
电脑 开始 搜索 里面找下 如果还没有的话 去其他人电脑上COPY个才几百K
我找了,没有呀。在别人电脑里也找了,就是没有那个文件呀,我的是2007的,是不是和2004的不一样呀 。或许是我的电脑中病毒了呀
如果别人的CAD程序正常怎么会没acad.mns 文件呢?!% V1 G9 f0 V8 t$ E# @: U3 M$ l
你到正常的CAD里面
8 M8 H; {' |3 H( v2 I4 u- f5 p6 \  ^命令行内输入 menuload 调出菜单自定义 4 H) @! V1 ^+ q- ]. T1 V: x# D. Y
然后在浏览内找  acad.mns  文件试下
我又找了下,别人的电脑还是没有,可2004的有,我试着把2004的加载到2007的当中,可是还不行呀。下面的图你仔细看下,是问题出在哪了?

本帖子中包含更多资源

x

问题已解决

多谢各位的帮忙了,我是这样做的,多亏上边大侠的提醒指点。
6 T" d4 d& s9 Y3 T5 t7 M1,        在命令行输入MENU回车会出现选择自定义文件对话框:
1 v0 t, b0 {$ B" X2,在文件类型中选择MNU如图所示的文件名和类型,然后打开即可。7 g; ?/ E- v/ x' y3 G6 V: n$ _0 H% j

|; o5 q1 G/ }2 O6 z        。

本帖子中包含更多资源

x
直接压ctrl+0就行了吧
我以前也老是出现这样的问题,而且老是说什么什么错误的,不懂,可是我重装了还是可以的,
  X+ K/ s' z: U) p! N) _8 W不过我重装时把我的杀毒软件给关了,要不它会提示要不要修改那个那个什么来着~~忘了,你要不要也来试下,
回复 5# kuarma
0 [( z' g( e/ [- Z) i2 _: I8 C1 w6 J: V( Q2 B
7 b3 f4 b7 J# ^' y
    谢谢,非常感谢。我遇到和楼主一样的问题,按照你的方法解决了。
路过学习了