CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

来个三维飞机模型

好久没出作品了,公司最近太忙了,也没业余的时候来学习.
    趁今天有时间,把前段时间一直没时间完成的飞机模型做完,
       这次做的尺寸不太准(全是自己拿工具量的,弧度有点问题)
下次争取出曲面飞机!
     废话不说,在这感谢老师们的教材,感谢感谢~~~~~~~~~
也感谢大家的意见.

3个文件一起下下来在同一文件夹再解压!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不错的模型哦,渲染再逼真一些就更好了
是CAD做的吗?再渲染下就更好。
机器不难,就是花的时间多.
这飞机真丑,希望楼主不要生气。

飞机上全是曲面,你的飞机全是实体切割出来的,而且渲染的很不好。

你换2007以上版本渲染试试。

用CAD做飞机这种曲面模型,我估计要30小时以上才能看的过去吧?

回复 #5 yueye0305 的帖子

呵呵,怎麽会生气呢!
    不过谢谢你的意见,偶也想曲面做,可难道真是大哦.呵呵!
渲染的也不好,小弟也是初学者.可毕竟是自己的心血你说是吧.(不管好不好,那是能力问题,自己花了心血去做才是重点)
   我想做我们这行的,别的可以不在乎,可有谁对自己的心血不在乎的?
          偶会努力的,大家一起进步.
我也是初学者,上个月14号才开始画第一张图。

你可以试试F22的建模。

提示一下,网上找F22彩色三视图,然后用jpg转CAd软件得到F22的平面三视图,同时可以找到F22长宽高的数据,好像长15.56米吧?

后面试试曲面建模,最后渲染的时候,用2560×2048的分辨率渲染,如果能看的过去。。。。

那么就是顶级高手。

我做不出来,一个机头,怎么做怎么不像。

好像3Dmax做曲面很强大,可惜我不会。

压缩包打不开!

打不开呀!压缩包打不开!为什么?

回复 #1 chenyueren 的帖子

好牛!
谢谢 感谢楼主无私奉献
不错!支持一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
画得虽然不是很漂亮也是楼主的心血,辛苦了~
一定要顶!
说实话,一般,总体来说,只有外形,全部是曲面,而且感觉像随手弄的!
画的很认真,有想法有行动就是好样的!