CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[开发] 自己开发的CAD常用外挂工具,请大家试用,多提意见,建议

此外挂为CAD辅助工具,其中包含许多常用的工具,例:图库管理工具,图层管理工具,自动打印程序......希望大家多多支持,开发出更好的程序
. ?7 m# f! Y  J* S, Z0 h. M" Z# P2 I, `; k1 g# q8 z
下载和说明见2楼
! e% B  u" z& A+ \* R/ E, n! g! |
! [/ I$ w, \5 B  z" O7 `9 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢!再试试5 C* e8 e& b' Y% u# q2 a
此外挂为CAD辅助工具,其中包含许多常用的工具,例:图库管理工具,图层管理工具,自动打印程序......希望大家多多支持,开发出更好的程序.也希望大家在下载后,提点意见,建议,我会跟贴回复

$ _  S3 @$ g7 I; N. c& o  i3 H- d/ p' W1 V

7 b1 O  w5 F6 G/ P# }: r$ h  a
( I2 ~+ W" q% m; Q; A: S3 C& {( X; F
5 P, N0 \& _4 w- |  {

( i; q1 `2 U1 Z$ q4 ^# B3 w/ _[ 本帖最后由 zyjxlmao 于 2009-12-9 15:57 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主,我顶!
应该是很不错的东西,谢LZ了
1 u* {, x* z4 z4 w上下2个文件是一样的吧~最好注释一下
支持下原创~             .
Good files!Thank very much!
下来用下 很好 很强  原汁原味的东西
加不进去啊,要怎么加啊

本帖子中包含更多资源

x
程序是要检测WINDOWS的安装路径的,WINDOWS需要安装在C:盘,你可以在别人电脑安装试下是不是这个原因
我也下载来学习一下,谢谢楼主的提供!
这是不时有毒啊,我昨天下了,今天就中了毒了病毒名称"w32.Mumawow.f .inf:怎办啊
还有毒啊,那还能下吗?

应该是好东西!

:P :P
看上去不错的东西,试试看,谢谢楼主
下了,是不是只能用于2004啊,我用2007用不了.一加载完就要文件名称,不知道应该打哪个名称,后缀是*.CUI