CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

请问各位大虾sw2006运行时的最低电脑配置要求是什么?

???请问各位大虾sw2006运行时的最低电脑配置要求是什么?
CPU?
内存?
显卡?还有别的什么~~?
请指教!
感觉对内存和显卡要求比较高。我用sw206时,内存占用100多M,我的是512M的还可以用。显卡最好是独立的,集成的也还可以。我的处理器是C336 2.8G,感觉还可以。

哦~~谢谢

哦~~这样啊~~多谢CAD版主咯!
内存最好能到512,我同事是256的,独立显卡,CPU是赛四2.0的就不能用。
我的电脑是C336 2.8G,内存512,但显卡是集成的,于是内存被搞走64M当显存,用起来还行,但启动软件时间比较长,尤其加载插件多时。
看来SW2006对硬件要求很高啊

请教各们一个问题

我是一个CAD初学者,现在出现了一个小问题,请大家帮忙解决一下,谢谢!!!~~~
单击“打开”时,不出现“选择文件”对话框,命令行中显示“命令:—OPEN
                                                                                                    输入要打开的图形文件名<.>:
与此同时,其它别的命令不能操作。

我可能误设置了哪里,就是找不到原因!!
请大家帮帮忙!!~~~
谢。。。。。。。。。。。。。
对不起,我发错了
如果你想学习的话,256ram就马马乎乎了,有个独立显卡是必须的,但是如果真的想工作用的话,建议 p4 2.8+  1g ram 至少512的,现在这么便宜,买的大的,独立显示卡 gf 6600以上,或ati 9700以上, 128现存, 不然做起装配图会慢,影响心情和效率.
内存和显卡要求比较高。内存占用100多M,最少512M的内存。显卡最好256M\256bti以上显存.
我的是赛扬2.6G,内存256M,集成显卡都能用哦.就是打开的时候有点慢而已.

好像要求不高了

我原来接触过, 机子要求不是很高  ,有256的内存 和2G以上得空间就可以了
显卡得要求也不是很高  自带得可以  ,不需要独立显卡   
  呵呵~~~~~  只不过进去的时候很慢  用起来还可以
谢谢,各位大哥。
呵呵,我的机器是P4 2.93 CPU,512MB内存,128MB独立显卡,用起来很好啊