CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

发个AK47的cad图,大家建模试试看啊?

我没有CAD,暂时做不了,大家先看看,应该不是很难,

希望能把渲染效果做好点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,那我这个新手试一下啊
看了一下,居然看不懂,看来我的枪械知识是要加强
下载来 看看
下次发的时候能先来张图就更好了..................
再问下楼主英语几级?只是看到图中几乎全是英语说明.
0级,我cad没有装,所以没有看图,
挺好玩的
下了看看
刚才借朋友的电脑看了一下图纸。

里面应该是几个关键部分的图。估计枪托,枪管的图没有。

有点耐心吧,先把零件画起来,然后在网上找ak47的图,参照着装配起来。缺少的地方自己目测把它补上。

等我3dmax学差不多了,用3d画。

还是用CAD习惯啊
有意思,估计也是CS爱好者,啥时候切磋一哈~

回复 #10 huilang192 的帖子

果然给你猜中。

我CS的ID是yueye~~38:1。知道是什么意思吗?

我cs经常说的一句话是:zuobisiquanjia,zuobibushiren。

我cs经常遇到的事是:被kick。

最惨的事是一次在32人服务里,上去杀了17个,死一次。在最后一次,aztec里,再土匪家坡顶上,跳下水直接暴对面吊桥地下一个ct的脑袋。然后有人vote投票踢我,我连打字说zuobisiquanjia,zuobibushiren。无人相信。。。

楼主英语几级!!比较关注的问题

楼主英语几级!楼主英语几级!!比较关注的问题

不知道效果怎么样啊!下来看看

不知道效果怎么样啊!下来看看

回复 #12 cuonimi 的帖子

楼主英语0级,楼主英语0级,不要再刺激楼主了好不好?

补充一下,不要过分计较图里的英语说明,图在那儿.先把模型做出来,比照ak47实图,自然明白这个模型是哪个部分.

把里面的模型全部作出来,也就差不多了,

搂主CS高手!再多发些枪械的CAD图吧!