CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

我的Pro/E装好后,里面的坂金好多命令都没有啊,请问一下是怎么回事??

我的Pro/E装好后,里面的坂金好多命令都没有啊,请问一下是怎么回事,那个高手教我啊,谢谢啦!
你用的是野火2.0吧。我用的时候也是这样有些命令不能用。但不是太多也就只有6个命令不能用.《使用半径创建平整壁.创建无半径平整壁.使用半径创建拉伸壁.创建无半径拉伸壁。
使用半径创建扫描壁.创建无半径扫描壁。》就这6个命令无法调出来。至于什么原因就不太明白。据说是我们倒板的缺陷吧,2001板的好像就没这样的问题。(不过我没用过不知道)
呵呵。不过没那几个命令也能照样画啊。那几个命令都可以用其它的方法代替。我用的时候都是用其它方法代替的。就比如说做使用半径创建平整壁,你可以用创建平整壁的命令。而那个半径完全可以在特征控制栏里设定半径就行了。我感觉创建平整壁那命令把(使用半径创建平整壁.创建无半径平整壁)两命令集成。
~_~不知道是不是。~_~
还是版主力害,是啊,我的就是2.0野火盗版的,好象大部份都不能用,2001我也没用过,我刚学这个,不是很懂,所以觉得有些奇怪,呵呵!以后请版主多多指点啊。谢谢!
呵呵,我的正常!!!
2001是可以用的,
二楼说的有理,我一直纳闷,书上写的命令在软件里怎么找不到,我还郁闷了好一阵子