CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 一支手Qiang

看了xsbf老师的许多教程,自己动手练习画了一把手Qiang,在这里现现丑了。有几张没有渲染,后两张渲染了,但效果也不是太好。! O2 o/ O7 T# h/ d
+ O+ i1 s+ Q7 C* m% c6 L- e
" r  e4 s* ^/ j  F% g3 {7 k
; Q/ b. t# M2 b* {, O

9 ?9 q' q- k+ `4 W0 G4 O, `& z* d: B. |3 j
7 r2 f4 l: r6 {0 E0 a' C
& d& g: d: ~; t! U/ g
8 K& X, F* p6 u' b7 y
7 Q+ G3 D; ~: o) X) E
1 k0 M8 c% o) h+ y% B8 J2 q
( g( q. m1 r2 ]# K. m/ [

1 N6 Z& G7 M4 C! \: W+ `, o0 ~( P" |" d$ v( w! u+ \

" C9 G) m; A* j* b- ?& Y0 `4 M+ _1 _3 C  u5 P! |
! H, P* L& y% ]+ K, n: z. D5 X$ a% B

. ?. w7 i' @6 r( H- N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主,可以传上你的源文件吗?我想做一件
用04版做的,现传下来。5 s3 Y. p! t* S; c: U- {4 D( ~% [

% o& ?! `/ T! V

本帖子中包含更多资源

x
我也把我以前做的发上来大家研究下。

本帖子中包含更多资源

x
好牛!
原帖由 新猎手 于 2008-5-17 18:37 发表 * b% [; ^) p' I$ ^) e+ _1 d- O
用04版做的,现传下来。4 N" B4 n  \. s/ t. Y- k0 ^7 D! A

2 x* c6 a9 v; c* w' W' s34920

3 o5 S+ ]: K8 e1 f多谢.
的确好牛!学习下!
的确好牛!学习下!
楼主的确牛   下下来学习下
确实不错啊,看得心痒痒的!去看XSBF老师的这个贴!
好,OK,下来看看.
我想要有关手枪的图纸,不知大家有否?
$ e7 h1 w0 m% E# q2 Q8 n望拥有的能共享一下,谢谢!
能教我是怎么画的啊?) Z. F/ g) c# x2 R8 w. N$ q$ j
      视频教程在那能下啊
楼主有空可不可以发个具体教程呀,我想学学.
小心走火!!!!

本帖子中包含更多资源

x