CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

如何将CAD文件插入.RTF文件中

请教各位兄弟,我以前看过一个CAD文件插在以RTF为尾缀的WORD文件中,而且一双击CAD文件就能打开CAD文件,请问是怎么才能搞成这样.请赐教,谢谢!
  m0 a6 H; Z% K5 V' i, }2 x
2 L2 V4 x+ }; G[ 本帖最后由 sunlife 于 2006-6-9 20:05 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导出----bmp8 a* N; ]  _4 g$ l& ?
bmp-----插入word中
不是的,版主,打开还可以编辑的,我找找看,如果有我就发个附件上来给你看看
0 j, E7 {2 ~! Y$ R! m, F6 p' T$ j* n0 t6 B1 P0 N
# Y, x2 D5 t" Y8 B

/ ~$ e# I* l4 `8 r* e找到怎么上传啦,就是不能传大上点,搞得我把文件不停的削削削,才可以/ W" n* n' t8 S/ H; v
5 V8 g; L& B$ x+ K! K( y
版主,我找到了这个文件,但不知道怎么上传,请讲解一下,好不?' Q( h7 K: g' d( I% [

7 m& i5 f- k) F% w9 P0 B
  L( Z0 E- W7 |/ }5 \& h% I: }5 ?+ z: ]' p3 N) q" f
找到怎么上传啦,就是不能传大上点,搞得我把文件不停的削削削,才可以1 d# R$ e" b' e+ h# X' \6 D
/ z! U+ a3 K9 N% W
那样导入导出也可以编辑的,只要你不要用其他的象photoshop的软件编辑就可以的。不要直接将dwg插入里面,没有用的。# U' X# j. v8 F4 W1 ]% P& E+ m
' m" n& E4 ^3 b+ c5 Z" p% P5 d, z
原帖由 cad 于 2006-6-10 18:52 发表
( v& W5 E6 D& [) n9 h. G那样导入导出也可以编辑的,只要你不要用其他的象photoshop的软件编辑就可以的。不要直接将dwg插入里面,没有用的。

) j' g& q- t3 x; O% V* C; E
7 e6 @' N4 k9 l4 V2 k" |$ v0 e
' W8 s' F& u9 [) o4 i版主,我不知道这个文件是怎样制作出来的,这是我的问题的关键点,能否帮着搞定这个问题
将dwg图形用autocad打开,Ctrl+A全部选中,Ctrl+C复制,打开word,Ctrl+V粘贴即可。编辑的时候双击word中的图形就可以在autocad中编辑。
谢谢版主,是可以,但我那个文件怎么会有文件名,而按你说得这样操作却没有文件名呀
你那样插入是不对的,文件名一般在word中打一下就可以的
我是初来咋到,很想更好的学习CAD,但是不太会,希望大家多多帮助!