CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[下载] 提供SolidWorks官方认证视频教材(机械专业技术教材)

软件大小为 2G约三张光盘(已高压缩) ,总教学时间大约为 10小时(配声音)
本视频教程软件是根据SolidWorks公司发布的SolidWorks Office培训教程 《SolidWorks Office Training》编写而成的,其教学内容跟中文版的《零件与装配体上》 《零件与装配体下》、《高级零件与曲面建模》三本书中所写的内容基本一致;根据培训经验我们还对书中一些内容的做了一些修改,并增加了一些面平制图案例;本视频教程有助于机械工程师以最快的速度掌握SolidWorks,是机械专业培训的理想教材;目前本视频教材只能作为辅助教学指导,用户可配合中文版的官方认证培训教材进行学习。
用户可以到 http://www.kepuit.com  查看详情

评分

谢谢老师!
是那个播放特别快的版本吧,是的话就不要了!
下来看看,谢谢楼主分享。

下不了啊

下不了啊
下不了,是假的吧
在哪里下载啊
我怎么看不到啊
你好象是在骗人吧
根本下部了
没有见到啊,先生
下不了,骗子,骗子

假的

假的  假的  假的  假的  假的  假的  假的
骗人钱财,假的,假的,不厚道
下来看看,谢谢楼主分享。
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 骗人死拉死拉地
呀呀呀,楼主给的好像给的是极品五笔教程呐,
还是时间久了,那网页改变了?