CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

我走了

关闭 [复制链接]
今天看到:
对不起,本站规定会员每小时最多只能发表 8 个帖子。

这么特别的点子,真不是一般人能想到的

我只有选择离开该论坛了,管理员太牛了

为了发这个帖子,我等得好辛苦啊
唉...,8个帖子是针对刚注册的会员。其实只要发满50篇帖子后,就不会有限制。做这个限制,是为了防止一些新注册的用户疯狂灌水。也许这样会造成误伤,但是我们只能找一个平衡点。

拉人气也不是你这样搞的,你算过么8贴/小时
50贴/8=6.25小时
晕!!!!!!!!
你Y有时间
俺可没

论坛走过也不少了,我从没有遇到过这种事情

看你这么难
理解并同情
但你的方法我不赞同
比如:
发贴数不计积分或金币,只计水位,或比例很小
积分或金币是应靠实力来换取的,应以贡献来计算,可以靠回答难题、提出好的见解、意见、看法等

只能编辑了
建议你到 bbs.icax.cn 看看

我是在回答别人提出的问题的时候,遇到这个提示的,
谁规定了,刚注册的会员就不能是高手了
原帖由 ahasset 于 2008-5-30 00:08 发表
拉人气也不是你这样搞的,你算过么8贴/小时
50贴/8=6.25小时
晕!!!!!!!!
你Y有时间
俺可没

这个是拉人气?怎么能这样理解呢?这明明就是在压制人气。
http://zhidao.baidu.com/question/14539090.html

我是在回答别人提出的问题的时候,遇到这个提示的,
谁规定了,刚注册的会员就不能是高手了

是的,我看了你的回复,确实都很好。我们也没有说新注册的就不能是高手。但是论坛灌水情况严重,你只要看看论坛回收站的帖子数量就明白了,要知道,我们是定期清理的。那些帖子都是新注册的会员发的。

所以我们要找一种适合的方法来解决这种问题。

论坛限制很多,你说的只是其中的一种而已。要是7个小时都不能坚持下来,都没有时间,那就真的没有什么好说了.....

楼主说的事情的确如此,真正有时间天天在网上的很少,有些只是在网吧,一天上不了多长时间的,发帖量的限制对新手来说有说不出的味道,新手发帖并不是每个人都是灌水为了积分,也有一部分的人是为了下载论坛里的有用的东西,....灌水只是一部分人.

话又说回来了,一个论坛必定要有人管理,要有规则,否则也就乱了,家有家规国有国法就是这个道理.所以大家都要相互理想,同时建议楼主不要为了这点而离开论坛,坚持一下,都会好起来的。

给管理员的建议:如果新注册的会员大量发灌水帖,可以通过禁止其发言来约束,也可先发短信通知还是我行我就禁止几天。

不好意思我也是刚注册就看到这个的,说了这么多冒范之处请见谅。
其实cad超版说得很对,如果连几个小时都坚持不下来的话;我想如果真的做的图的话,那么几小时或者是十几个小时那怎么坚持下来呀。