CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

ProENGINEER曲面造型设计(高级教程)

为在曲面专研的PROE爱好者们.PROE曲面的设计三个字:不好学.
  大家有什么感触记得上来发发.
ProENGINEER曲面造型设计(高级教程)

这位朋友,你的这个教程是不是很大啊,要155个小时,你没吓我吧,?
不过,我是新学的,对曲面一点也不懂,在这里先谢谢你啦,我可能下不了啦,这么大,我是在公司里下的,没有那么多的时间,有没有小一点的啊?
你附的画让我有瞬间的迷失,我真不懂我的生活到底在期待什么?
在这个版块再找一下。不好意思,服务器资源不足
是很大.我都把它分开了.本来有1G的.现在才500M啊.
下回记的了.传小点多发几张贴好了.不好意思.
呵呵.这张图片只发来感觉感觉.那是我自己的感觉啊.
这两天在搞机械制造工艺及夹具设计.都郁闷死了.

无法下载啊

肯定会很有用,可是无法下载啊

无法下载啊

肯定会很有用,可是无法下载啊
学一下
呵呵,找了半天,又找到你这个贴啦!
最近在忙什么?郁闷的同时别忘了给自己加一点快乐剂哦!要不然会很容易老的哦!
朋友,等你什么时候有时间可不可以帮我发到邮箱里来,现在我来下怎么不行了,好奇怪耶!
我感激不尽!邮箱:shiyigoodlucks@126.com
myheartwebsite@yahoo.com.cn两个都可以,帮帮我好吗?我上班好无聊,是自学的,非常谢谢你!
下不了
xia bu liaoa

下载不了

怎么下载不了啊
下载不了呢?这个网站知道的人不多

我是初学者

我是Pro的初学者,希望版主发一些基础教材给小妹体会一下,谢谢!!!