CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

cad-excel 工具

看到有网友在“求CAD自动计算面积并导出到EXCEL程序”,正好本人收藏有这个软件,现与网友分享,并在此向原作者致谢!!
, N3 i( F% e3 s0 r( `% A1 t" I' W' x7 m6 U" X
     这个软件能将cad中的面积、距离、点标高等多种信息自动写入excel中。
% F; ^; {0 J+ S0 q& A1 S1 k& H
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
, b( T' ?+ `  U0 t
# t" E1 |6 f2 a" P
( Z  g* b! u4 J! f0 T0 R5 ~( h
' b! ~! I0 R& L" ~( z$ h: p8 w/ ]& C
2 Y) L1 ^6 q3 O$ [5 W
' Q( ]1 o% `! ~7 j) \
& l0 S2 ~" r" j

; ]4 j8 e6 M) M6 w' Z6 {- C, X. c  ?/ s: U
本帖中资料来源: http://bbs2.zhulong.com/forum/detail5954196_1.html
1 |4 a& Y2 F+ H+ |! G8 u. _) M4 s) A
& H! D6 s2 I! Y[ 本帖最后由 cad 于 2008-7-15 23:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不好意思楼主,这段时间出差,都没时间上,有空的话发到俺邮箱:lovexz@live.cn
# H, V# ?( K, L  m% x. u谢楼主啊
我需要这个 请发我一个 zrh1031@sina.com.cn  谢谢
我也要``1209huangyi@163.com谢谢
首次看到,希望能发个。email:ppku_chan@126.com  十分感谢!
希望能发个,kent1968liao@sohu.com
麻烦请发我的 邮箱534015823.qq.com谢谢

回复 #1 sy100 的帖子

不知道有没有用,不过挺有意思的

很好

谢谢!!!!!!!!!!
是个好东西啊 咋我下不来啊
我的社区币不足 ,哎
东西很好,对我的工作十分有帮助!谢谢LZ!
谢谢了,我需要一个,我的邮箱是:147504549@163.com
你好
# _0 r. U$ G1 l2 i非常感谢你提供这个软件- k: F- c8 A7 O7 a. u
我的QQ是724573997' l- V$ i3 l: E9 W+ ]: a
邮箱是724573997·QQ。COM8 D) X$ T9 K4 o  Y
请你发我邮箱中 0 ^6 @/ a$ V( ?; u* V+ N$ r9 M! k. J" r. T
再次感谢 你
真是好东西,我现在才知道,原来可以如此省力