CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 为什么标注成这样啊?

为什么我的标注成这样啊?应该要显示的是77.29+/-0.76的。请高手帮忙解答。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我经常碰到这样的情况,但就是不明白为什么会这样,当然只要重新启动一下CAD问题即得到解决,一般都是打开人家的图形后贴材料表时会出现。. z1 q  R; a7 O0 X3 |! @9 E  [
现等高手来帮忙解决。
我这个问题,重启CAD也是不行的,是直接标注时就出现了。不明白  期待高手给个答案
不好意思.没遇到过.
模拟的结论是,你在输入时发生错误。附图! |/ ]3 w; ^& ]4 ?+ `$ h

1 I. S9 I% u7 M+ k& v4 l7 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你是这样输入的吗:77.29%%p0.79
原帖由 泰山 于 2008-7-7 17:12 发表
. L# J% e( G) P* J9 H& M& ]5 X你是这样输入的吗:77.29%%p0.79

# ?% j$ G. c& I- x3 W  A是的啊!我就是这样输的啊
是标注样式中的文字字体不对,你选的是中文字体或其它不通的字体,你要选用西文字体就OK了。
字体不对 所以才会出现这种情况
学习了,这一下知道了,多谢了,楼上的。
来学习一下哟
没遇见过,不知道什么情况
文字, 字体不对
没遇到这样的问题呢,也受用了
一般  把字体 改 一下 就 ok 的