CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

进级练习100题+基础练习100题

全部截图来自明经CAD( ^9 F2 J' |. O4 ]6 Y% m# }

1 o6 X# T- {' j# v$ c基础练习100题已转换成DWG格式,请向下仔细找下. ]" C# b+ K- e+ f, A  d# O7 M8 w3 Z
/ G8 [: B7 G' d+ C- y1 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

想下载看下,权限都没了,多灌水了
好的,谢谢了
太好了啊  好结论
先灌在下~~  谢谢了

回复 #1 172475920 的帖子

回复七楼:三四两题类型基本一样的
! F& `( P! S, q, ?: B4 v* _, P1:先按图要求画出三角形,再按要求在三角形中画出任意五边形! I8 J" P$ |5 }2 }3 S; z
2:把三角形的三个边,分别偏移到A,B ,C三点上,再修剪,缩放就可以了,(四题偏移时,可以先偏到圆中心,再以半径为距离偏移到外相切,或以相切三角形圆的圆心为基点画分别画三条垂直线到三个边上,偏移到交点,修剪,缩放就可以了)
5 ?2 c: F4 t! K% u% i五题,是以一个圆和一个点,相切的,七楼再想想吧!!!!
! X4 A% L/ a7 S
" \4 }1 V' j0 Y% e# a5 ~2 W[ 本帖最后由 172475920 于 2008-7-12 19:32 编辑 ]
求教第3 4 5怎么画 我有图  要的米
好东西.
一看就知道好东西 ,难道还需要权限吗# Q+ d& [8 U1 Y+ c9 p
下不了,郁闷ing^~~~~~
有人在吗?这个习题到底是让练习画图还是练习算数呀? 不知道怎么弄呀?有的麻烦回下
今天破处了!!和别人的车亲了

顶啊...不错

不过太多了...没钱下啊
灌一下水吧。有机会练练
太好+ i4 e* c' h! M( C1 ]
谢谢楼主了