CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

AutoCAD字体乱码补丁2.0

AutoCAD乱码补丁2.0
9 w, y, V$ W% X( [* P
- F0 ~& n) K& k2 k+ L                                    李俊 2007-05-19
8 R2 ^$ b4 u8 b: H5 u+ w* _5 C
1 Z* ?( O) c4 X. K. m4 n: x主要改进:
5 k3 J- q0 B! [6 c7 A
0 q* a6 ]$ _% R: r    1. 支持块中文字乱码修复;
4 D' ~) _( X5 s/ s1 b    2. 支持块属性文字乱码修复
: F& u$ O6 K# `. w! c' y, z) {& q    3. 修正多行文字在修复乱码后字体不统一。' W, n. e  |, c) t0 `7 d- Q

$ ]' K: I0 i5 f$ F使用说明:
) k/ \0 z+ c" Z+ D0 [5 L9 i6 H) v( T4 ?
    1. 在AutoCAD中文字乱码主要是因为缺少相应字体或该字体不支持汉字等原因产生的,! A+ U' V, H. T/ Z- F1 O
       因此通常情况下,只要将文字的字体重新设为系统存在的支持汉字的字体即可解决问题。
' ~) r( J* j9 i; z% N% @. H$ W  W+ y" r       因此本插件的主要原理就是通过将图形中的所有文字的字体改为“gbenor.shx”及5 ?3 Z- e5 C: I) `/ \
       “gbcbig.shx”来解决乱码问题;7 J$ I7 X  R$ `* f2 A7 S
    2. CAD中的文字通常分有独立文字和在块中的文字,因此本插件提供两种解决方案,如果
/ `& b( a0 `( z8 S6 s  V6 }: l/ l       不希望改变块中原有文字样式请选取“普通文字乱码”菜单,要消除块中文字乱码请选取
: T' ^7 s  f! p3 I4 h       “块中文字乱码”;
# p$ v5 z+ s7 a  P) f    3. 修复块中文字乱码时,凡名称中包含“标题”、“Title”的块都将保持原有字体样式;8 s( U' t5 W% b' ?( a5 A7 t2 d# z
    4. 有好的建议请Q我(582023982)或到我的msn空间留言,谢谢!
$ s* ]/ F( N5 Y+ Y7 u4 d2 k/ \* d  ]3 Q  M* q) I- e% F5 ^$ I+ V
                       msn空间:http://uncommonsky.spaces.live.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
安装了还是不行。。。。
先试试kan
还有这么好的谢谢
请问,到底是怎么用的啊?
字体乱码的补丁,,,我很需要的!!
字体乱码的补丁,,,我很需要的!!
先试试kankan

不知道是否可用

不知道是否应用到AUTOCAD软件。

问楼主

可是下载百分之二十一就不动了。请楼主回复。
多下载些字体更好些吧
不知道这个效果如何啊
乱码就不要补了,直接杀了吧( J& z# a6 Z2 _/ R: p0 r; F3 d
请看这个(这是免费程序的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好用不?我用用好不好哦
好东西,谢谢楼主