CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 我们厂用的模具。

这个模具是用来成型RGB线材上面的磁环的,RGB线材就是连接电脑显示器与主机的那条线材,有没有同行的,本人是机修,厂里是不需要我们画图的,模具人家做好了送来就成,没事画画看。那个镀铬的材质我不会渲染,有没有高人能帮我渲染下,本人QQ:******,晚上在线,长期潜水的:)& h$ E5 w& M% K: m8 X

! p3 z0 a! }1 p+ z1 ?* ][ 本帖最后由 cad 于 2008-7-22 19:37 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谦虚了吧,一个机修能画出这样的图很不错了。
不错,特别是第二个
不错.......
佩服啊; J/ H/ x+ p0 Y4 P: c
说来惭愧啊,我CAD是看着书自学的,这个图我可是花了一天的时间才画出来的,汗``````````
很好的!!!!!!!
真的很厉害啊。。。
挺好的.尤其是第二张,很细腻,很逼真!顶一下!
画得不敕啊
3D的VGA线!!!
有那位大侠可以帮我渲染下啊,那个模具是镀铬材质的。
我要向你学习!
不错!   但渲染还需加强!  Z, \& B/ g- z5 d
顶!!!!!+ E" e0 `. }/ |, q- p9 d

4 C2 s- T$ B* G8 T* O5 R) \* u3 J& B5 t1 W, k8 M
-------------------------------------------------------------------------------! p5 `8 C2 E  h: Q2 A! c
请不要上传无关的附件,我们论坛不是娱乐论坛。相关附件已经删除。我们会检查你所有的回帖,希望不会在发现这种行为。6 C& F: i; o6 q9 a# J9 a  N9 e
管理员:sky

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很不错。做的很好丫