CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 如何修改默认标注

各位大大好:; M# _9 S4 f$ Q( U
      小弟有一事不明,希望能得到各位的帮助:; w( a4 g4 O# i; O4 H( V5 _
     ' @2 o" k) f/ T8 d  `2 N
      用cad建立新图,新图有各默认标注:ISO-25 可是我觉得这个标注非常难看,而从别的图纸复制标注也不方便。2 P* [$ a$ A! @/ S' R- g
2 h- F# t+ v" x6 e2 e8 C
请问,如何才能将新图的默认标注 变成自己想要的哪种。。 谢谢!

回复 #1 zui678 的帖子

设置好后制成.DWT
太深奥了,不懂!
直接修改或者新建样式即可。修改好后,保存为dwt模板文件,下次直接打开使用即可
我还是不会,能不能详细介绍下步骤 谢谢
在模板把一切设成你想要的样子。参考:4 n( |* h, {1 L! ~1 k; R
晒晒我的模板4 B% `# l# [- X2 }# J& b
http://www.askcad.com/bbs/thread-18641-1-1.html