CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

请问一个高手关于层的设置问题

为什么我在建好图层以后在画图的使用的过程中,图层总是不能根据我的所选择的设置来变化呢?
, @. b* C* I! ]* O! l) p8 _   举个例子,如果我设置的是"点化线",可是我在画图中选择了以后还是原来的线形,没有改变,我设置的颜色也没有根据我的设置而变化呢?( F6 K6 \: S( B5 _
      请高手指点,谢谢

小妹请个位高手帮忙拉

为什么我的问题没人回答呢。我是新手,希望各位帮助,谢谢
查看一下“特性”工具条里的“颜色”、“线型”、“线宽”等是否设置为随层“Bylayer”?
& x& k( r4 t7 }. g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
确定你要求的点化线是在你予设的图层中
分析你的情形应该是线型比例太大从而没法看清点划线的分隔,你用命令(ltscale)改变一下线型比例就行的了。(1、输入命令:ltscale;2、输入比例因子如:0.5或其它;3、回车看结果;4、如不满意再输入更小的比例因子或更大的比例因子直到满意为止)

谢谢楼上的各位

谢谢楼上各位给的答案,以后有不懂的问题多多指教,我是一个刚开始学cad的女生,希望大家多多给意见,呵呵
同意3楼的!!!!!
我也有这个问题4 L! |% |* E/ \- C7 _, S$ x0 m
谢谢3楼了

回复 #3 yczsp 的帖子

我的问题解决了,谢谢
受用了、、、
谢谢各位了,在这里学到很多
看了。。。支持下
同意五楼的说法,最大的可能是比例因子问题,出现问题时,LES一下,应该可行。
更正前述,不是LES,应该是LTS