CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

复制数字时自动递加的程序

制作表格时用的上呀    只能用于单行文本的数字,多行文本不可用!!
1 C7 w* _4 n/ g% {' o+ A+ [! C8 S  p! m2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢分享' z* F# p* U5 L# H9 s# y. w) P

- o8 [" a. k& |) J 你发的都是我想要的!
忘了祝贺你, y9 ?, i8 u& A$ e3 Q5 I& |8 v

! h) }7 R% U/ s# M4 }2 {7 x+ S, {* f/ S  }3 Z7 f0 m  @. I
版主了哦
1 E( ~* t0 j( a% B
% c; w; t( K* G# @; ?( N4 p大大支持
原帖由 yanyanxf 于 2008-8-1 15:10 发表 & O) ]$ z( b5 f" x4 [, G
忘了祝贺你4 Q5 A. l( D: B& E

$ K" Q6 p/ E3 u- F! g. }0 |% K) {) |( Q8 [4 i
版主了哦 " W+ m; c1 |4 h' h7 F$ d6 d
6 n& |8 d! n( ]* \" l
大大支持
, O3 n$ Z+ c; d# {, b* r1 i
谢谢你的支持,不过不要连续跟贴,切记!
原帖由 007 于 2008-8-1 21:02 发表
) Q: {6 k% o+ `
2 c! p  Q+ g# z3 Q# V& G7 o谢谢你的支持,不过不要连续跟贴,切记!

' `( G: }/ o% U( u$ V
2 ^. W5 G) `6 ?- Q, @5 g0 m- v好的,谢谢提醒* u  m4 R, `, W" h& }$ v
  b6 k' u  F+ ~2 x. o) K+ J7 S
下次会用编辑的.
简直就是天才。最需要这个了
根本就不能用 啊( x. ^* J) k+ W' |; Y( r# a

; x, n; s5 D2 \8 w[ 本帖最后由 007 于 2008-8-2 12:09 编辑 ]
看样子好用,方便。
下载了怎么安装?请指教!
原帖由 jihua_zhong 于 2008-8-4 23:03 发表 # B" T" u! x& S; G5 C9 {
下载了怎么安装?请指教!
+ {, E* ?, k: |4 B
ap加载就可以了(找到下载的文件路径,添加到启动组,这样以后每次启动后,CAD就会自动加载此项了),命令是DZ(递增),看命令行提示的

感谢!

寻了好久,终于找到,谢谢
哈哈!!!  r% S$ F$ O$ U. Y# `! y9 A% C
看到excel的功能在此Cad中显示真的很高兴!!!
下载来看看!!!
不错!!!!!!!!!!!
输入增量后怎么操作的,是复制吗?