CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] 讨论一下动态块

新的CAD版本引入了动态块功能,这是一个非常实用的工具,但本人却一直用的不好,有点不得要领,本论坛也鲜见交流,有没有这方面的高手出来讲解一下,相信这是一个值得研究的问题,拭目以待!
5 p1 e9 z) R! Y$ s2 L2 u- y, `- o4 L0 o  D% R" m6 X$ C
这话题没有人想谈吗?
我不知道你要我們講什么= =
我也想知道,支持楼主
原帖由 wsz100 于 2008-8-11 03:48 发表   W1 {+ I- F  A; V2 y
这话题没有人想谈吗?

6 B, O6 i# z4 W% e5 M, u0 m/ k- ?" b( n' @
请看一下这个2006年发的帖子:
1 d: s2 n4 ^# \" H$ o" l. chttp://www.askcad.com/bbs/viewth ... B%CC%AB%C1%BC%C6%BD
看了超版的贴,有些启示了,如果能做一个较为复杂的动态块,我想大家就更容易理解了!
基本上都是先参数,后动作,在动作的过程中要注意框选的对象!
看来大家都觉得这个动态块非常好用啊