CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 怎么把这弄成实体?

怎么把这弄成实体? 希望有个动态教程  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
轴用旋转成型,销键用差集搞定。
小学知识学习中

本帖子中包含更多资源

x
你应该给个4分之一的剖面图。9 g* s7 I  `5 y8 l, X% \. P

+ g) N$ |3 R; b3 d不知道他们是怎么做的,我是把你的图改成这样的,再用实体旋转一下就行了,那两个凹糟你自己打空吧。) E2 I: G6 m4 ?; k1 O- N: w
2 T* T9 F5 w% n# b
( x' c7 P& m; v( O2 |- H* G
# N+ P" _. i- B! h5 c2 |9 K

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 manbuzhe 于 2008-8-12 09:37 发表
( X& w. M5 |1 d7 s' c3 n7 \轴用旋转成型,销键用差集搞定。

" }: I% q  t6 s6 `, d销键怎么用差集搞定?我好像搞不!
作两个销键的实体,分别移到轴的位置上,再差集。
请问.有什么好的办法能让新手在三维中选目标面.或物体是能选中吗.
CAD三维跟其他3D软件还是有出处的啊  有时可用点线轻松捕捉到  有时可以 用相对坐标啊
& D8 ~7 i$ x, @( X; Y) k! h比方说这个题  销的面可以采用移动命令 相对坐标0,0,20和0,0,15 然后拉伸随意 再差集

回复 #8 wdsun 的帖子

厉害,太厉害了!!!!!!!!!!!!!
呵呵  搞定了