CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] SOLIDWORKS用的太少

现在模具设计怎么都是PRO/E UG啊  分摸 拆铜公(电级) 晕死了
呵呵……我用Solidworks都是做产品设计的,我很少用PRO/E 或者是UG
看公司阿

我公司軟件都有但不限定我用啥畫圖

So 我也都用SW
其实各软件都有自已的优缺点,要是全会该多好啊。。。。
一个人不可能样样都很精通。正所谓样样通,样样松。
原帖由 kaka-zou 于 2008-9-3 15:28 发表
一个人不可能样样都很精通。正所谓样样通,样样松。

說的好

自我期許有一項是很強的

但其他東西也是要多接觸

畢竟老闆也是喜歡員工能一人擋百
其实我倒觉得Solidworks学起来比较容易上手,我的学生一般一个月左右就能画得出一些比较复杂东西。呵呵……

KAKA大是老師!!!!

老師好

我本來也是國中補習班老師

今年才轉行畫圖

這是興趣所在阿
我于2001年开始教电脑,里有课程有:Photoshop、CorelDRAW、Solidworks、AutoCAD、Freehand、Illustrator
于2004年正式做设计,做了一年多的外观设计再进一步做产品结构设计。于是,做设计一直做到现在。不过,晚上还是一直都兼职做教设计的电脑课程。
我剛看完差點跪倒在地上了啦

以後可能會一直拿問題煩你

嗬嗬
5555...我现在什么都还不会哦
  电脑上下载了CAD`sw  正在下载UG  还准备装por/e(可就是装不上)
不过就是没什么时间学
    现在在一家塑料模具厂工作
有谁能教教我吖
   谢谢!
    QQ:593021037