CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

UG史上功能最强的拆电极编程外挂工具 4.0

好东西不敢独享,给大家介绍一个好的UG外挂4.0的
保证可以下载
点此下载
好东西一定要顶!多谢楼主
谢谢

你太伟大了..多谢...希望有用

我顶....,,,请问那里有拆电极出图的好东东
不知你这个好不好用,先顶啦!!!!!!
好东西,顶
好东东,顶 顶 顶 !

UG史上功能最强的拆电极编程外挂工具 4.0

请问楼主 我下载的的"UG史上功能最强的拆电极编程外挂工具 4.0"外挂 只能用一个月 是试用版本吗?如要继续使用的话要买的吗?谢谢

2D转换出现了问题?

2D转换出现了问题?

给位高手:

今天已成功安装了UG4.0,但是我建好模后将其转为2D图时(因我公司大都用的是AutoCAD)是出现以下报警:

Translator image not found.The environment variable UGT02D_DIR may not be set correctly.            

Thanks a lot!

2D转换

今天已成功安装了UG4.0,但是我建好模后将其转为2D图时(因我公司大都用的是AutoCAD)是出现以下报警:

Translator image not foung.The environment variable UGT02D_DIR may not be set correctly.

解决办法如下:

请继续安装UG安装程序:translators。

安装完后就大事告成。
哈哈,很开心!
為什麽晚上就不能下嗎?
为什么不能下啊    我晕
怎么下载不了
请问有没有3.0的.我想要啊
怎么下啊。好的动动就要分享啊