CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 这个图谁会画

我有练习题想和大家分享,不知怎么上传?. `1 {4 v0 Q5 F1 }, T2 ?4 I* G7 ~+ g

% S* I/ S( j! N! V更多请见这里:http://www.askcad.com/bbs/thread-2500-1-1.html( M. j# t: i- S% v9 S4 l% x+ \0 H7 H
: |4 H5 _: o' \2 `
方便大家查找,给你编辑一下--------cad

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我还有几十个这样的练习题,有的简单,有的复杂。大家可以拿去练练手。但是我只能上传30k的东西,请问斑竹我该怎么上传啊
你学CAD多长时间了,平面图做的还不错,只是一定要注意比例问题
我学CAD有一个多月了,还有很多不足的。希望能得到大家帮忙

回复 #4 ZHOUYI426 的帖子

你的二维图形已经学的差不多了吧,应该学习一下三维图形了,以后工作中一定要注意的就是出图的比例,一定要按照国家标准出图,这样大家才可以看的懂。
不会啊  。。。怎么办???

标注都不完整

你的图形标注不完整
: p- H8 l$ ]$ u1 |- ^$ _2 m) X3 G0 N* n. |我用你的日尺寸画出的图形可以有很多个
我每天就要去一家建筑设备公司去做平面制图员了,那里主要画暖通图。我一点基础都没有,我一定会加油的。到时会有很多问题的,希望能得到大家帮忙啊。谢谢!
我怎么看不到图啊!我想看看都看不到啊,下次带上图啊!!!
看不到图,有什么图可以共享一下吗
哈哈
) z! [! {2 Z5 ]* v5 X! A# Z真的像他们说的那样啊
2 V% z1 @3 H0 S( x8 s' I* L) \; T老大7 T$ }6 v7 t2 u/ P5 r( j% v5 m' i7 Q0 B- R
你上传的图不是维一的啊7 ]; ^$ B" Z; X! r4 s
可以有好多啊

画图步骤

将画图步骤发给大家看看。
, F- H! V0 i) U7 y. g: }0 b: n这个图没有任何问题,尺寸标准也完整,其实并不难,是个几何作图问题。
- ^( _% a" r- X! S, P0 C利用“(圆的)直径上的圆周角为90度”求出底边上的点,其它的大家看附件就会明白。( `& U1 \4 i+ ^  l9 L" h  N! H1 R
$ [5 u* ], P. I, s3 r1 C0 f5 q$ N' A4 Y+ o+ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简单啊  现在来说 是老题了 做了一下
不会呀!楼主可以把绘图方法写出来

希望多能提供几个这样的练习题啊

希望多能提供几个这样的练习题啊