CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

不好意思.我想问下.

我第一次找到这个网站., [: S( x# E% u
我想想下载AutoCAD2002迷你版.有人介绍说这个好..0 X: Z3 K! I' T( @! c
但是我也不清楚。.第一次下载.我现在在学这个软件.; y2 g$ B' t" [. [; p
希望人给我介意下.下载哪个比较好.怎么下载..
7 k. R: X0 W. O7 @: @希望有人告诉我下..$ u2 Y* x  C" H9 Z' h+ |
最好能有下载过程说明的..人笨没办法...
  z* Z6 {* e/ E# |有人知道的请告诉我下.谢谢了。.
软件是因人而宜的,要看你对哪一个版本的软件比较熟悉,比如我现在用的是CAD2005,这个版本的比CAD2002要好的多,当然这只是我的个人认为,所以说不同的人喜欢用不用的软件,如果你是刚学,我建议你用CAD2004或是CAD2005版的,这样会好一点。
不推荐你用cad2002迷你版,不好用,而且容易出各种未知的问题,我们因此并不提供此版本下载,你要是一定要,请去搜索一下即可
我才学没多久..谢谢2楼的..和斑竹...1 J" i, m& t2 b- |4 q& o# a
那什么地方有2004的下载啊??+ x3 `9 O7 O0 q) J# b
我去找了.没看到..下载应该不会很难吧??

请教怎么再能在CAD中制作一个圆椎体

我是个刚学CAD的新手,在学习过程中我发现比较困难,请前辈给我一点指点,能给我提供一些学习题集资料更是感激不尽