CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

贱人工具箱 5.2(最新版)(转贴)

贱人工具箱 5.2) U7 w3 R! m' ]* m
制作:贱人  QQ:120781998  群:58116737$ {  b/ d+ f! {/ d
如有问题,请将问题与图纸发至:120781998@qq.com5 y. |* z8 ?1 J4 W: ?0 O
支持AutoCAD2000、2002、2004、2005、2006、2007、2008、2009
- p. X$ k7 Y- i4 W7 y* `9 H加载方法:
  E' F. c2 m1 R/ R2 d打开AutoCAD,输入命令:ap,找到工具箱,点加载,关闭对话框,输入y或yy打开工具箱。  F, d3 L& O  g" L: I8 J8 X
自动加载方法:8 _* b2 o2 b. s2 Z0 q' K. j9 C
打开AutoCAD,输入命令:ap,点“内容...”,点“浏览”,找到工具箱,点“添加”,关闭对话框,重启CAD。

# X2 C: H1 B3 ~% |# A( i, V
9 x9 Q( y9 @) _5 }* |! l) U& n/ ?[ 本帖最后由 007 于 2010-5-10 11:47 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xiexie学习学习学习
谢谢....下载了
很不错的,里面有没有螺栓螺母垫片这样的标准件吗?
谢谢....下载了
我有贱人工具箱的2007第4版和第五版。这个比它们还要新吗
下载了!!!是个好东西!!
初来乍到,学习先~~~是免费的么?下来看看
几年前从低版本一直用到现在的5.0,感觉确实好用,而且有免费的更难能可贵!
不明白..学习..
下来试下,辛苦了!
名字好怪,为啥好东西偏要有这么一个名字呢?
才看到有这么好的东西
好东西一定要顶一下!
谢谢诶 !!楼主 发的  帖子 确实很 贱 啊 !!很好的贱贴啊!!哈哈哈