CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

请各位高手给点刚学CAD的经验谢谢!

我刚刚下了一个2005版的刚开始学# u3 B! q1 A$ ^- D! h6 X% `
我想请各位高手给点经验之谈教教我应该怎么入门# ?. c+ ~: n* Z
非常感谢!) y0 ^5 [5 d3 t
9 r& D: ]2 K( Q9 S
系统的看资料,学习。不要到处发这样的帖子,要专注于一个教程就可以。不会多问, D; e3 _9 [9 r" ^; z, B

! i% D. r4 F3 L8 H5 E' h还有请看我们的规定:
' {3 [* \0 k- A" R. j4 Y+ a1.请在帖子的标题中简单说明你的问题或意思,标题只有“求助”、“救命”、“请教”、“SOS”等类型的帖子,一律直接删除
  o. p# ]! a) T& ~) C% b  H7 K........
* E5 T( B. w1 ~; G, E% v, }1 C
请你自己编辑自己的帖子,修改主题,谢谢
多练多问
谢谢了!
! M; ~0 ?, x, S. e不过我不懂怎样编辑主题
我改过了谢谢版主!

CAD交流

如果有兴趣的话希望大家进入QQ群号27673391一起来互相交流一下CAD。
建议你从一些练习题着手,先找一些简单的,掌握一些基本功能;
7 G0 U% G, c4 X' y) @2 `- W& s再找一些什么设计题,系统地练一练(比方设计一个减速器什么的),这样估计就没什么能难倒你的问题了