CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

cad2006安装问题

我在电脑里装过一个2006版本的,显示的是学生版,就完全卸载了,安装了一个同事给的版本,没想到还是显示学生版(同事安装的没问题),而且,根本没出现让我注册之类的对话框,我想可能是第一次安装我那个版本的时候有什么东西没删除干净吧,不知道问题出在哪里。这个版本总是在打印的时候在图纸上显示图纸由XXXX版本生成,比较郁闷,请问怎么解决。
学生版本来就有打印戳记。除非你可以注册成正式版。看来是比较困难了。要是不怕麻烦,就重装系统吧。也可以修改注册表,不过不是太容易,最容易就是重装系统
请问能不能告诉一下怎么修改注册表,实在不想重装系统,电脑经不起折腾,呵呵
我现在有注册机,可是不知道怎么把注册的界面调出来,能不能直接改注册表?怎么改?请不吝赐教。
这个问题比较麻烦。建议两种方法:) e. X' n, |+ q* g2 s
1.到控制面板里卸载cad2006,然后用autocad和autodesk为关键词搜索c盘(包括隐藏的文件夹),将搜索到的全部删除。还是用这两个关键词搜索注册表,将搜索到的删除。然后换个版本安装,比如2004。% c7 o' y+ [+ G4 L! i7 Q+ b& s+ f
2.重新安装操作系统,然后重新安装cad,注意最好不要再装2004了。
/ O5 m( B/ g5 l! k  I' @: P7 c
6 ~( w* ?& x% n% a, K- i- z& X0 P注意:上面的第1种方法有风险,请自己考虑后使用。并且不能保证成功。第2种方法比较麻烦也有风险,而且我也不保证可以使用。这两种方法只是我给你的一点建议而已,都不推荐你使用。你要是一定要试,请做好相关备份,出了问题,不要来找我。谢谢!
谢谢,回去试试,呵呵