CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 请问有兼职的CAD画图的机会吗

各位前辈好,- N7 M4 g4 I5 S9 M' d
; Q$ D, p& m$ p0 n; H. `: V3 Z
我想问问哪位可以提供一些可以兼职的画图的机会?
6 N  l9 X0 K0 k; Y* O" [2 L不怕各位笑话) S: B" L0 d4 o2 I3 _/ R
其实我是在替我男朋友寻求这样的机会4 w( G* t! p3 F4 t$ g# y
他现在在德国留学* A" o4 O5 K0 H3 Z4 C0 S
学的是汽车专业
! [' D+ \6 e9 x5 i+ _. S! s; ]+ {6 S在学校时学过UG,CAD
  M5 {" Z. t6 X, m. I
# r# f8 ?" Z" \7 w希望各位前辈可以帮帮小女子0 O, ^" z" t( d$ Q5 w: l7 T
给我男朋友推荐些机会
6 Y. \8 k: r* l- ]  k6 {& W6 v+ O, H您们可以直接联系他7 F& k$ c. a7 W. h
他的MSN:diamandwolf@hotmail.com
% i1 k4 N$ z; M# Z* o" B$ U0 n也可以和我联系) O7 E( p3 d3 y( ~6 [  x, X
lwjyf@hotmail.com0 h3 S, F4 C9 E) X7 z
谢谢大家的帮忙5 t6 f- ~9 v( g! `* J7 }
小女子感激不尽
在德国留学?而且是汽车专业?这么厉害需要兼职吗?
我也是汽车专业的!我也想找个兼职制图的!
啊,都这么利害,我感觉到压力了
因为男友现在还在读书,目前不可能在德国找到份好的工作,所以希望各位能够推荐些国内的兼职机会,先积累些经验,也可以赚些生活费,谢谢大家帮忙了~~~
我有一个朋友那儿有兼职的图,但是价格不高.图也难.还是国外的图.

回复 #6 zhurui168 的帖子

Really?
& J( O; J  x* E4 R' \) `: p" V没关系的,有机会就好+ R( z( i$ Z/ @) V2 X; T& g
可以让我男朋友先试下& V+ J. j, y/ w0 y6 D
能留下您的联系方式吗?8 I8 b9 W) B. ?: H0 d
我可以让我男朋友和你联系下
# V, p6 d0 L9 N) X) P( q1 }8 S' z谢谢哦~
僧多粥少啊
原帖由 miniwolfin 于 2009-1-14 23:40 发表 1 c2 d3 m: T# n- ^, _: j
Really?
3 f+ G0 `1 d' [. \8 i4 A没关系的,有机会就好
! t" A+ I4 t' L, }9 s9 k可以让我男朋友先试下
3 h; J. |% A$ c" j0 g. E6 h5 C能留下您的联系方式吗?
# ]- F, K! X/ j( L我可以让我男朋友和你联系下# v, P( O3 d" n# x- U
谢谢哦~
9 z1 [  N+ u. F  x0 Y( b
我上传一下他们的图图你可以拿给你朋友看一下.35元一张,有样图.3 \" h' O, r  |0 P9 v
我先传一张图上来,以及作图规范,有意跟帖即可.
/ M# K7 b  v2 N  V( W

$ I% D8 Y$ ^/ Q* ^' P2 \0 A" z
" f4 v- x' H; H6 x2 [- l9 k
- l# D' V3 S- w& {# T4 h不好意思.我跟我朋友那儿谈了一下,现在金融危机,老外的图量很少了.现在不能外包,2 S9 G, f* N3 I6 I: r+ D" ]
5 Z9 J! V& o6 f6 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持一下!!
原帖由 zhurui168 于 2009-1-19 14:55 发表
- Y; Y. m/ L8 |& _/ k' h+ x, ]! ?# F# ]
我上传一下他们的图图你可以拿给你朋友看一下.35元一张,有样图.  g9 |4 c6 {3 p3 o
! \3 t, w' y/ r
- _" ]% Z+ t  J# u$ m( D& y! d- O) h
一张图一般要求多久完成啊, 有兴趣做啊
我也有兴趣,本人学过civil structural darfting,现在正在学习steel detailing,很有兴趣看看real industrial drawings,为了将来打基础。
原帖由 zhurui168 于 2009-1-19 14:55 发表
9 Z( d5 Y- x+ s5 G/ U9 i; W, a
: W: t- x! w6 q' D我上传一下他们的图图你可以拿给你朋友看一下.35元一张,有样图.( t5 L: }" }2 [/ x2 ~
! K" a' d' O9 c" o

# v) r2 B4 s, x1 n
+ ^8 [  s) T9 z/ F8 n- C) C5 a( `跟帖参与。有意做此工作,联系QQ:*********请注明bbs-askcad-work)( J5 n* T. H! ~% k

1 C  E8 T5 G* n0 f2 M' N[ 本帖最后由 liuyilmy 于 2009-1-20 14:24 编辑 ]
  每批图都有交图日期的,日期都不一样.年后我问一下. 不要拿练习的态度来画图,        
2 D! ~0 s4 X; Q$ d  _. x) T9 p 有意站内信 联系方式.
- [& Y2 n$ ]( C) Q( R

$ W: K$ M3 b: a; c7 \5 X[ 本帖最后由 zhurui168 于 2009-1-22 10:27 编辑 ]