CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] CAD工具条图标全变成了问号!怎解?

CAD2006 在加载一MENU菜单又恢复原系统菜单后,所有工具条图标都变成了“?”,请问怎么恢复?谢谢!
原帖由 cczjw 于 2009-2-11 16:48 发表 3 b& ^# x5 i: L& D7 R
CAD2006 在加载一MENU菜单又恢复原系统菜单后,所有工具条图标都变成了“?”,请问怎么恢复?谢谢!

/ B% s. G: Z: y6 M, r! _最快的办法是在命令栏输入OP回车,出现图示窗口,点击配置面板,再点击重置后确定即可:
$ ]3 t- [, D, C
8 @; C6 i. W3 v& b* `; u; b$ t9 v, c& V, H, g
3 X1 v6 u5 {+ v, [
高版本也可重新加载acda.cui文件或预先定义设置好的界面cui文件!
8 |5 f- U: q6 {- k
  h3 [2 c- }; @3 k/ ?& G/ Z[ 本帖最后由 yimin0519 于 2009-2-11 17:26 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哦,我明天到单位试试,谢了哟!' _5 P4 ~" |' h/ c3 L8 O

6 l, y! y+ W- A& b已按2楼朋友的方法成功恢复,谢谢!
* l' a( a  n, M# w) V
; Z$ t% @/ b6 J2 X9 R[ 本帖最后由 cczjw 于 2009-2-12 07:55 编辑 ]
2楼说的不错,挺管用的,谢谢!