CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] proe 画钻头或者铣刀(螺旋槽)时具体画出刀具的参数的方法?

你们谁知道 proe 画钻头或者铣刀(螺旋角)时 具体画出刀具的参数(前角、后角、主偏角、刃倾角等这些……)的方法吗?  谁会的 帮助下啊 谢谢   我的QQ:379113250  出个教程也行啊

Pгo/E画螺旋立铣刀

我今天用Pro/E把铣刀画出来了,请大家指点指点。。。。。。。。。

QQ:82415422
TEL:0769-26809022
TEL:13725796722

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很不错,只是你应该教一下楼主

回复 #2 xiao683 的帖子

画得真好呀,就是不知道怎么去画,能写个教程发上来就好了.
怎么画得这么好啊!不知道怎么弄的!
我觉得应该是采用VSS做出轨迹然后扫描出来的
我也来学习一下如何画麻花钻.
好的经验分享是最大的成功,谢谢楼主
回复 2# xiao683

画得很好,谢谢分享
我很想画一个出来啊 具体是怎么个步骤?
俺是不懂。。。。。。
好的  我也要学学 感谢
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwNjY5Mzg4.html
在网上找到了这个视频,感兴趣的可以去看一下,
楼主画得真好看,好好学习一下