CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 在CAD里如何把文字变为空心的文字

一般要用于线割之类的,每次都要把文字用线条描出来,太过麻烦,可不可以把文字变成空心的呢?
ET工具里有个命令叫“分解成线”,燕秀工具箱里也有。
请问在哪里可以找到这个工具
如果是附件那样的字体,你可以安装一个HZKT.SHX字体,然后利用SIMPLE.SHX新建一个文字样式,利用该样式就可以写出那样的字体了,仅供参考!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
空心字制作:写字(字体为宋体类),选中文字在文件菜单中输出为.WMF图元文件,在插入菜单中选WINDOWS图元文件,然后用X炸开.
谢谢各位!学习了
5楼的办法很好,而且可以使用不同的字体
回复 5# ymgzq 2 f- z9 K! b* D/ @% T8 ]  P

+ ]% O! Z: C' m6 N* X; z- k! D- h3 B
* n0 C1 ]8 S* L+ U5 k4 a    我试了一下你的方法,只是插入后直接就是空心字了,并没有炸开啊
回复 5# ymgzq
- s- ~* F' X* m6 }怎么我做不了呢?怎么回事
又是一个高手贴,人才济济啊。
学到了一招,这里都是高人啊
又学到了,谢谢
回复 5# ymgzq
2 X- C1 [) }  ^  Y8 k' w1 d* B2 u! n9 t, W3 d
0 D* l) ~2 h; ?1 a" Z/ E4 ]' ^0 b) L
    为什么不能分解???
学习到了,谢谢
又学了一招。