CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[原创] 我画的塑料瓶

共享一下。PRO/ENGINEER WILDFIRE 学习经验!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很不错支持!

用什么工具做的?

用曲面做的?
用boundary blend sweep tool, variable section sweep tool,边线扫描,可变截面扫描……
嘿嘿~有点像尿壶!开玩笑了
挺漂亮的,!!!!
哇,就是现在我们老师要我们用SolidWorks做的壶哦。还在迷茫中吧。看到老师在那里用曲面弄。
做它用多长时间爱你啊
壶 是浇花的壶吧
很不错
我认为,设计是一种美,一种享受,既能能体会到幽默讽刺的艺术,也能品尝到调侃批判的味道。人生百态,酸甜苦辣在白纸黑字间涌动。设计能编制一段美丽的童话和创造伟大的爱情。也能记载温馨的回忆,也能将坏人坏事骂的狗血喷头,真是嘻笑怒骂皆文章。
  我认为,真正感动读者的作品,不是作品本身,而是作者在写作中过程中注入的一股真情、激情和精神。如果只是把自己装在套子里或者关在笼子里,www.ksuc.cn魔域私服那样是写不出上乘的作品的,只有表达真情实感的作品才能引起读者的共鸣。

很不错,很美!佩服!