CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

求助帮忙看看怎么处理一下,我刚学CAD,谢谢

求助,我乃一名新手,刚随便画了几个图,想用布局打出来,可是点了布局之后,模型里的图,在布局里跑到下半部分去了,还有个图没有显现出来,那位看看怎么处理,可以把模型里的图片整个完整的显现在布局里,谢谢,先!!!!!!!
自己先占个位置,版主快点我的帖子哦,我急用哦
在模型里画图前要设定图形界限.
你先把模型中的图移动到布局看不到的位置,再把图从模型复制到布局中,然后缩放到合适大小,
切!这个太简单了哦!在布局里面双击圆,外面的视口框变粗,按信住鼠标中键,随便移动都可以啊!
* q' _6 A! h: U/ Z: A( l另外还有一种方法,在命令行的最下面一排右角的地方有一个模型,点一下就OK了,直接移动
autocad2005中文版序列号600-11718320申请号是XXEH Z4VK Z8XY YART JCEQ FNSS GNJA  谁能帮我找到激活码感激不尽我的邮箱yangxiufeng1981@163.com
把原来的视口删了,再重建一个视口,再把新建视口设为当前。