CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 镜向

在Solidworks2000中有镜向所有的功能.而在Sw2006中怎么没有了.
请教高手要在SW2006中镜向所有的时候应该怎么做.

没人指点

怎么没有人指点偶一下啊.
没用过2000,2006和之前几个版本都应该是镜向特征,和实体是区分的,
您说的是零件中,还是装配体中的,
镜像所有特征,实体,还是装配体中的零部件呢
我是在零件图中遇到这个问题的.
2000中有一 个镜向所有 的命令,这个命令中只要选一个面就可以把零件中的所以实体都镜向.
可2006中只有镜向,在使用镜向命令时还要把所需要的实体一一选择才可以.
我的同一 个图在2000中用镜向所以可以完成.
可在2006中用镜向就不能生成了.不知道怎么会事,
期望高手的回答,同时也谢谢大家了.
去了合并选项
几何体打勾
行么?
我试过了.也不行.谢谢,还有其他的方法吗?
这样做有什么特殊意义吗?我倒是习惯一个一个选择
一个一个选择当然可以.但是在选择那个加厚曲面的时候会出现曲面不能加厚.
以前用2000的时候用镜向全部就不会出现这个问题.
看来SW里面的高手太少了啊.
能截图片说一下吗?
我都用日文系统不知道镜向是指什么
也许可能会帮到一点点
镜向不出来,截图也没有用啊.
镜向就是把一个图以一个面对称到另外一边,