CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[考试] AutoCAD工程师认证考试(全套)

AutoCAD工程师认证考试(全套),要的拿走!  S6 v3 c2 ]/ L. M& _

' X, o- X9 _4 q+ [1 K' _
4 T' ]# N, v+ M+ d% a+ ]4 E" Q4 L/ L3 m& b7 ^/ H
ps:各位不好意思,之前忘记把密码送上,对不起!  U* ~# ]! y+ q; I: O0 l
(作图题,DWF文件,密码为SHINY)
" n2 r; E6 [1 x3 v! |. x

* I+ c) |6 {' Y& L' }4 h+ Y% T( f5 L3 k2 a# g& V
很多人说没钱下不了,这样吧,你们想要的话就联系我,QQ:89229100上班时间都在线,发给你们.
; R* o$ ~# J* o7 m. a
# B, N$ Z: W" f$ `, r% B9 O; g# s  g: M4 ~9 u7 `4 a
之前改换了个QQ,现在QQ改为新的,要的Q我!% e& [5 Y, a7 {( c: u4 U7 w0 \
* B; x( ~0 C( |) R7 l3 }6 ]
7 L' m7 a$ Q1 W) U0 c
前段时间网络坏了,搞到发不了给大家,现在放到这里,自己上去下就行!http://jinlang007.ys168.com
& z. `3 f4 M" P$ @& ^
4 a" p% T- Y- G" `[ 本帖最后由 jinlang007 于 2009-8-24 19:37 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
密码是多少啊~~
谢谢楼主!辛苦啦!
我拿走了
2 `. k/ v" |6 r" H+ |可是不知道AutoCAD工程师认证考试什么时候考哦?
好东西,感谢楼主!!
谢谢···谢谢····

回复 #2 ytbfhvk 的帖子

不需要密码啊。。。。。
不知道每次的考题一样不,呵呵。
好东西撒!谢谢楼主
恩。恩。一个都不会。
AutoCAD工程师认证考试没考过,不知道好不好考。
谢谢楼主
多谢 分享 收下了亚
謝謝樓主咯。
相当 难啊  好多 东西 都不会呀