CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 画的图如何能按实际尺寸出图?

我画了一个图,老板说要按实际尺寸出图,可我在输出比例选了1:1,打印出来后用尺量一量总不对,希各位教路!!!在线等!
问一下,你画图的时候是用1:1的比例画的吗,你的标注全局比例是多少?
系用1:1的比例画图,标注全局为何0。
那要看你的图纸是放在A几的图框里的.然后还要按你用的图框的大小来打印.
5 O4 n" e/ J7 x7 G0 X. A9 U3 c& q比如你用的是A1的图框,打印的图纸就应该是A1的才行.
我用A4纸,图形界限为:420,297
要学会使用视口。在视口中设置打印比例,非常精确的。
不知具体步骤是怎么呢?我双击进入视口后,在布局的页面设备设备打印比例都不行!
那可能是你打印时输入的长宽有问题
0 a* G+ M; ^' |  }2 r1 w( Y6 `我们输入297*2000
* D, }2 _8 {- K4 Q, ?" `1 x7 t5 R0 r选1:1
$ @+ p1 Q8 n3 x% u6 u出来的是1:1000的图.
右键单击工具栏,调出视口工具。双击视口后,在视口工具栏中选择打印比例,回车即可。去试试吧。注意为视口设置一单独图层,设置好后在准备打印前将其关闭。
Sample Text布局卡—选择视口—模型空间—S(回车)—Z(回车)—1XP(回车)—图纸空间
对不起刚才写错了,应该是先打Z后打S
对不起刚才打错了,应该是先打"Z",后打“S”.