CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

用AutoCAD 2010新功能创作的五件三维作品

AutoCAD 2010的网格功能大大加强了,有菱角的实体,可以轻易优化处理为光滑的网格,而网格与实体又可轻易转换。兹就这些新功能试作五件三维作品,予以抛砖引玉。
1、2010的平滑度探索之一…皮筏艇的制作
蜀之僧曰:“吾欲去南海,如何?”(由长方台体演变的皮筏艇)

2、2010的平滑度探索之二…骰子的制作(由立方体演变的骰子)

3、2010的平滑度探索之三…竹帽的制作(由方形实体+棱锥体演变的帽子)

4、2010的平滑度探索之四…一缸围棋子(由六角形实体演变的缸子)

5、2010的平滑度探索之五…藤条缸(由立方体演变的缸子之二)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主,你好,你渲染来出的效果真好,请教一下渲染方面的问题,我附一张我需渲染的原图,能否帮把脚渲染成不锈钢拉丝金属材质,面板渲染成一种常见木纹材质,麻烦你了。

本帖子中包含更多资源

x
看来得下了
楼主是否爱下围棋?
围棋是我第一大爱好。
原帖由 真诚求助者 于 2009-4-27 14:43 发表
楼主,你好,你渲染来出的效果真好,请教一下渲染方面的问题,我附一张我需渲染的原图,能否帮把脚渲染成不锈钢拉丝金属材质,面板渲染成一种常见木纹材质,麻烦你了。

试渲染一下。

返回已修改的压缩文件

本帖子中包含更多资源

x

回复 #4 金刚莲子 的帖子

“围棋”认识它,不会玩它。
呵,建模在10里做不是很困难,关键是你那样的渲染是很难呀。
支持邓老的新作!喜欢!
太有才了。。。。。。
太厉害了2010出来了
都是高手啊   拜师了   有谁愿意收徒弟哈
高人总是那么谦虚,
能否加楼主为朋友  我的QQ:870932382
水平不错呀,看来俺要努力啦
敢于尝试新东西,楼主的探索精神值得我们新手学习!做的很漂亮,渲染的也不错!