CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 跪求此图的三视图画法

大侠们请帮帮小弟吧!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主视图Φ20孔应该是虚线

繪圖.....

繪圖小事一宗,不用跪求,大事你會怎樣.各巴打救救kevinljl 吧.
楼主的图有几处错误,不改是没法做的。主视图中的孔的投影是虚线,不应该画成实线--可见轮廓线。上部开的一个梯形槽少尺寸,只有上底尺寸60,高25,没有下底尺寸是开不出这个梯形槽的(或者给角度也)。此形体实为下图所示切割体(梯形槽的槽底尺寸是自定的)。# u7 `7 N8 G+ ]% X) q9 Q' n

本帖子中包含更多资源

x
我想要的是作图的录像!   大侠们帮帮我吧!

求此图的作图录像!谢谢了大侠们

本人刚刚接触cad 怎么都搞不明这个图的作法!   希望大家可以帮帮我

本帖子中包含更多资源

x
仅这个图的画法,有很多人都可以帮你画,但没人可以替你画,最实在的办法是:从头学起,从基础学起。
我不是为了作业或者其他的理由去求这个作图的方法!   我只是一个初学者,这个图我已经做了好几个小时了,做到一些细小的部分就做不下去了!   我只是想要做三视图的做法!  不一定非要做这幅图!  希望大家可以帮帮我!   拉一把初学者·····
用多断线画主视图的轮廓,实拉伸,套个圆柱进去差集~
% {( V7 S1 U1 t3 M最后剖切~,$ x% z" }# w& t0 L
会剖切吧~呵呵
同一个问题发两个贴~; u' G' |0 o/ l! ^
有必要么?
1 O8 ~: e" z7 O0 m7 v; i小心挨减BB~
五一了,也该休息休息了。适当地让大脑放放松!!你刚刚接触CAD我建议你先别做题,多看看视频,多熟悉常用工具。
差集命令。

本帖子中包含更多资源

x
很简单的啊   建议你多看看视屏
为什么我用面域还有差集会变成这个样子的!        我已经反复做了很多遍了!   还没有成功 诶!!!   真的没有人可以帮我了吗??

本帖子中包含更多资源

x
我只是想要作图的方法和步骤!   有哪位大侠可以帮我一下,拉小弟一把~~~