CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 一个十字架 如何去删除他的下半部分!

不是那么好说清楚 就是绘图栏里的一 个命令 将多出来的直线给删除掉

一个十字架 如何去删除他的下半部分!

我用的是2004的 个2003的还是有区别的很多功能不太清楚

怎么没有回答呀!!!!!!!!!!

我知道是个 很弱智的问题 希望大家帮我一下!!谢谢!!!!!!!!
修剪命令
你可以看“帮助”,那里会讲一些基本功能的使用
以下面那个示意的十字架为例
用剪切就可以呀,不过十字架下面的直线好像可经直接用删除命令的,2 E8 d. n% J8 t& U% R
7 `1 N  g+ ~& W4 S5 K
最好能发一个图上来,就样清楚一些的,你认为呢
有图吗,简单的直线的话用修剪命令就行,最好是有图比较说得清楚一些,我也是新手,大家一起学习吧
我真的不知道怎么告诉你才好,你的问题也不清楚9 O5 A; ^3 H# R3 t- u$ G. D1 ^
能不能截个图上来
命令“tr”* p! f+ ^9 i8 s* W6 K
选十字架的横线回车& c' B8 R2 s- L
再选竖线的下面部分回车
2 K3 ]9 W1 n2 M3 \. e搞定' N/ I" f# W' c) x4 A3 y
我也是新手,大家一起进步吧