CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[帮助] 要想下载论坛附件,而不花冤枉社区币,迅雷,快车等多线程下载软件必需卸载?

关闭 [复制链接]
我的情况:关于论坛下载的要求我看过了,按规定下载一个文件要1个社区币,我遇到了和“5月9号 东鹏图文 下载一个附件要多少社区币,我56个社区币只能下载8个附件?”类似的情况:下载了14个文件花光了好久才积攒的50个社区币

关键是我全部都用的本地下载:点击链接后弹出对话框,点击保存,下载完成后关闭对话框
    每次下载都将弹出迅雷或者快车的下载窗口(但我从来没有选择用迅雷或快车下载,即点“取消”)

我的问题:多线程的意思是不是启动了这些软件就会认为是多线程下载了呢?
            要是这样的话,只要在此论坛上下载附件(对于缺钱的人来说)就必需卸载这些软件呢?
    如果真是这样,那就有些麻烦了,希望管理员能给出解决办法。对于穷人来说,这种制度似乎有弊端!
不用,如果你真正点了取消,不会出现你说的问题,请注意,某些浏览器集成了多线程下载功能,我们只推荐使用IE、firefox浏览器直接进行下载。

其实你没有必要卸载,可以使用下面的两种方法中的任意一种:
1、只要设置让迅雷等不要自己跳出来就可以(浏览器监控)。
2、你也可以用迅雷下载,只要设置为单线程下载即可。

嗯,为了兼顾普通下载和论坛附件下载,可以尝试设置设置单线程下载。
感谢版主的答复!
不客气。感谢你对我们论坛的支持。既然问题已经解决,此贴子关闭。