CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

GM大哥求救呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PDF阅读器 我下载了 以后 电脑 就 不能正长关机了 重起以后 说什么 模版 有错 郁闷 呀 帮帮我!!!!!!!!!!

评分

我测试过,没有问题。不是软件的问题。你的标题严重违反我们的版规,扣你6个金币处罚一下

不会吧 !!!!!!!!!!!!!!!!

我确实是下在了那个 df游览 器  电脑 出问题的 你们应该帮我解决的 !!
1.请问在哪里下的?6 S* z& X1 G2 C4 {6 G  [
2.将具体错误详细准确的说明,你说的不能给我们提供任何有价值的信息

AutoCAD2004基础与实例教程(强烈推荐)

我在这个里面下再的DF游览 工具 下了以后 电脑只能强制关机 自动关 是蓝屏 上面是 英文看不懂了 重起的速度慢的很 还有 提示 加再时 没找到模版 我下了模版的 郁闷 的很 帮帮我谢谢!!!!
DF浏览是什么,你说清楚一点。你都是这么问问题的吗?要表达准确。你要是不说清楚,没有人能帮你

这个呀!

autocad2004基础与实例教程是一本书,比较基础,主要适用于初,中级使用者,对高级使用者也可起到一定参考。本书是北京希望出版社的。李富根编写。1 e. Q/ v/ N- q1 g* G
图书是PDF格式,质量比较好。这个是我找到的质量比较好的书了。看之前请确定你的电脑里安装有PDF阅读器(到这里下载:http://down.5xing.cn/soft/36.html); ^6 L0 S& i. O2 H9 |& L
      我下的就是这个

不知道怎么会事!!!!!!!!!!

没次 重起电脑        都说  加载      WINDOWS出错 找不到指定的模块!!!!!!!!!!!
你的系统版本?