CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 如何在CAD中画螺丝钉.

这里所说的主要是怎么画螺纹,二维的假螺纹和三维的立体螺纹 。 谁能详细的讲解下啊 最好是一个命令也别放过啊。 一个圆柱体,如何把中间的一部分抽空呢。我是菜鸟一个啊 , 大侠们指教指教 提点提点啊 !
    那位大侠帮忙讲解下啊 !
延圆柱面建螺旋线,多后绘制螺纹牙截面,按螺旋线扫琼,再用差集命令。
送你一个小程序,加载后就行。9 v- |& i. |, _
  p* k# _$ o& {) u) Y
9 Q5 G; A& z9 F2 t' G+ [- E! |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢 你的加载程序啊  很好用哦  比我以前加载的3DLW好用多了!
谢谢LZ,这个程序太好用了,真棒啊~
哇哇,连老天都感动的哭了
我都想知道啊!!1
谢谢!太好了,辛苦你了。
谢谢!太好了,这个程序太好用了辛苦你了楼主
感谢分享!
太好了,谢谢,我用的是2006,找了好久画螺纹的方法
原帖由 wskih 于 2009-5-22 16:28 发表   g- ^" w. b0 S) o6 F  p- B
送你一个小程序,加载后就行。/ S, f2 E8 ~, D6 T3 _
  l0 R( j% i5 q' m. T8 E
$ ]7 b, w. j' g56274
" m# F8 L- M: T. }& Q0 }

5 {% R8 l7 B* @9 d& m: n: t+ ?2 b+ U7 W
来学习了,谢谢~!

谢谢!很好用!

谢谢!很好用!辛苦你了楼主
谢谢 。。。。。。。。