CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[开发] 冷冲模高级图档...不顶者甚入

抓几张我最段时间出的模具图给大家分享一下!本人菜鸟望见谅!
& I7 _$ c% E- e此模报价8万,一出二,冲模类型:级进模!
, f# C$ T  f- P6 w/ }
: T9 L* I( F5 a2 x- d" \
4 A$ I9 _- }+ ?" C! Q产品图
0 e  _) C; ?, B+ ^+ _8 ?) r1 @$ `2 r
结构1$ f0 a) R$ Z. k  y% j8 [

4 t# Z& O$ Y- A4 v) Q. C1 [7 z) h结构2
" m+ t- l4 I" ~7 K. \& y8 G* q8 [3 ~& ?) \7 _; y
工艺图
9 r2 S, o+ ~, r* ~7 X; k$ }
( N3 r: V3 x, ~6 ~$ I' k总图/ O' y4 X+ f4 p6 b& F. l
模具模板过长分成两断...结构1与结构2- x. s, I4 {+ z$ g$ _8 F6 W% n8 o
包卷带成型,一出二.模具还算有难度吧
....为什么图变的那么小
图那么小 看鸟呀????
是想顶来着,太小了,看不清,不敢轻易论断,不过看轮廓应该不错,什么时候传个清楚的分享分享!

8万....

8万元啊,如80万還要細,不過到時不要帖上,因無巴打可睇清。。。。
高手啊!!!!!无语
回复能看大图吗?这么小真的没法看了
你叫人怎么看???能看出什么???
$ `2 j# D5 Q8 G# `8 H9 V* k还不顶勿进呢!!!???
以上图片在这里...要的下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图小啊  看不到呢
你图片上传的问题。你直接传到论坛中不就可以吗?
日,顶你一个,但是要详细的图,否则有装B嫌疑
你那些图片只能够看到直线,圆,弧和一些标注。5 u* e( D  v7 k: L6 P, y
对于模具来说,你那些图片下载了有鸟用???
顶死你,图这么小,呵呵
高手的帖子是看不到的