CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 安装CAD2002出现的疑难

哪位大侠能帮我解决个难题不,在安装CAD2002后$ `- I" Q1 l/ `8 }' {7 i
当运行此版本CAD2002J时出现了:该版本的 CDSecure 与本版 Windows 不兼容。请与供应商联系,以得到包括更新驱动程序的升级版本。" O  {7 B( w( G/ [2 H$ E2 O
请教上哪位大侠知道是怎么回事不,就本人无安装盘,只是朋友传来的压缩文件,请问是不是需要CDSecure 升级,如需要升级,哪位大侠知道在哪下载不?( Q& T7 N) J$ ]
谢了!
哪位大侠知道,请告知,急
1百度一下
6 C" ?6 N- U' Y5 d8 p; P2装2004或别的版本* |/ c! B4 H0 ~$ C8 x2 E
& `' _0 l' J3 P5 \, k' g$ Z6 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #1 大枫 的帖子

没那么麻烦,有这个东西就好了,XP补丁, P) A* q" x. Z: O6 M- ?
. S2 b7 z9 A. ^6 V* v

9 \: k" v( A% {* f1 g0 [% W
  h+ f4 ]3 y3 e! B2 l2 {' Y一个文件只能穿300k

本帖子中包含更多资源

x
现在还有人用2002啊
有啊,我就用啊,我一直都用它,很多年了,我刚学时,用R14的呢

回复 #4 zzmws 的帖子

谢谢啊,还真能用了呢
低版本有低版本的好处,一些老工具外挂插件就可以用了,有时很实在啊。
* m% h" q6 P5 T* f& e: `- T( @, U4 Y/ E. c: k

本帖子中包含更多资源

x
怎么下不下来?
这个好啊 顶一个
很不错..顶了...
9 O) @( t& Q7 s" M% m很不错..顶了...
  g6 C5 o' ]8 D4 x' l: s5 b很不错..顶了...
俄呢呢,,,,,果果
俄呢呢,,,,,果果
真心感谢楼主的无私奉献,马上试试。
怎么没反应呢?