CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

向大家推荐AUTOCAD批量打印软件

附件批量打印软件很好的,打印非常方便,支持autocad2002-2008,只要你的图纸边框是个整体,就可以打印。
$ K2 D2 X# _  t3 O7 T# i) N6 k2 k  >支持中望CAD批量打印(国内外唯一);( Y6 z5 V* u/ ]
   >该软件打印方便,简单易用;
$ k1 \* G! ~( z9 [# p  >支持多种打印方式:边框可以是多段线、块参照、也可以是外部参照,6 V) }$ M- f1 x7 R
     可以不需要对图纸做任何设置进行直接打印;
- c/ W$ t( E" s4 O  U  >自动调整打印比例,以及可以横向和竖向识别;
' b: H. i5 |5 m7 x$ B  >可以设置图纸边界距离;0 F: B7 A' O  r6 W
  >具有最多6个标记图层设置是否打印的功能;
6 K3 M/ ]' K) N  l# _  >具有当前也任意指定选择打印的功能,也可以输入打印的页码;
; F& W: w: |) g2 L9 C# `  >暂时不用的时候,可以把打印窗口变的很小。5 z: |- C3 Q) Q% |3 d$ d
* s8 M# O+ L( i
) H* E& }3 e4 |) D  y
   一个图纸里边框的长宽比例可以任意,也无论有多少种不同类型的边框,都可以打印。只要求边框是个整体,即可打印。这一点,是独一无二的。" ~/ T2 V" S/ k6 P; G7 G

0 s& M5 v; E# O3 Z$ k  ]   使用注意事项:# Q1 Y9 ]. l0 ^. `  e! J
   1、注意第一步,必须先 连接CAD,如果你这时没打开cad,则软件自动帮你打开CAD,CAD打开需要时间,请耐心等候,连接过程中软件不接受任何操作。这一步主要是用来获取打印图纸的一些信息,如打印样式等。
  C: M  b3 k1 B5 P* M' }   2、选择打印样式,必须确保CAD中有这种打印样式,否则会出现“输入错误“的现象;
" Y8 W7 v" I$ p   3、当a=b=c=d,没赋值的时候会出现“类型不匹配”的错误提示,纸张类型输入或选择错误,也会出现同样的错误。
+ h$ Y# t! Y5 F4 a对于初次使用,最好先预览。
) {1 {- q$ `! M4 T8 I0 ?   4、在所有要打印的边框外边最好不要有的多余的东西。! ?0 ]1 h& C) }; o( l
   本软件的以后的更新都会在这里公布,请您收藏本网页,有空的话,一个月关注一次。+ @; D: ?- I% a1 ^5 @9 }
) x) V& P9 x2 c

: f, A; Q  a. o( X/ p若下面的附件下载后无法解压缩,请到cadplot@126.com  邮箱里去下载吧,密码是 123456  在第一封邮件的附件里有该软件同样是最新的。2 O4 a1 b; w: Q  _$ m
注意:下面共有5个压缩包,必须两个放在一起才能解压缩。# }* m% k3 ^6 j% q( N$ P/ B4 F
+ O4 Y6 J0 x' Y) a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
附件是打印软件第二部分,必须放在一起才能解压缩

本帖子中包含更多资源

x

CAD批量打印软件视图

附近是软件的视图

本帖子中包含更多资源

x
可惜不支持CAD2010

呵呵,

呵呵,CAD2010出来了吗
谢谢分享啊

CAD批量打印软件

本软件做了更新见附件
4 J$ r2 _% I' }5 o, y! L! }1 p. L3 r, o9 H* {3 h: h

本帖子中包含更多资源

x
.......
太需要了 谢谢啊 我看看
我需要。非常感谢!
太需要了 谢谢啊 我看看
请问楼主,我在用的时候提示没有注册,怎么回事啊 ,你有注册6 L3 u  l7 x( }! U9 H) N7 q" C! V, w

回复 #1 lidengyin 的帖子

没有注册,怎么办啊 楼主注册否?
注册后就没有限制了。注册见帮助。
看起来好像很不错哦